The news is by your side.

Nyelonong Masuk Bandara, Seekor Biawak Ditangkap Kapolsek

1

Oleh: Eko P  |

Balicitizen.com, Gorontalo  – Kapolsek Bandar Udara (bandara) Ipda Ismek Ishak menangkap seekor biawak yang masuk di salah satu kios di bagian depan Bandara Djalaludin, Kabupaten Gorontalo, Provinsi Gorontalo.

“Menurut informasi, biawak ini sudah berada di dalam salah satu kios yang ada di kawasan Bandara Djalaludin,” ujar Ipda Ismet di Gorontalo, Senin(10/2).

Penangkapan biawak tersebut bermula ketika karyawan kios yang menjual makanan meminta bantuan untuk mengeluarkan hewan dari tempat mereka.

“Awalnya saya mengira ular, ternyata seekor biawak, bersama pegawai bandara dan juga petugas Polsek Bandara, saya pun menangkap hewan ini untuk diamankan agar tidak menimbulkan kepanikan,” ungkapnya. Ari/INI/Balicitizen

Berita Terkait
1 Comment
  1. asmiranda says

    qqharian,club game yang tiada bosan-bosannya untuk dimainkan,
    gimana mau bosan?? gara-gara game ini nih, makin ceria dompet gue…
    gak perlu repot ke sana ke mari cari rejeki….
    gak percaya?? silahkan aja tengok dan jangan lupa, join now kalo mau ceria juga isi dompet kalian boss…
    Click Disini

Leave A Reply

Your email address will not be published.