The news is by your side.

Perampok Berclurit di Denpasar Ditembak Polisi

2

Oleh: Ari  

Balicitizen.com, Denpasar – Tim Resmob Direktorat Reskrimum Polda Bali meringkus perampok bernama Subagio (38). Kaki kanan tersangka  asal Surabaya, Jawa Timur ini ditembak.

Tersangka merampok Mini Mart di Jalan Gunung Batu Karu nomor 2, Monang-Maning, Denpasar Barat, Senin (6/1) sekitar pukul 03.30 Wita. Dia menodong kasir Rismawan Pertama (20) asal NTT menggunakan clurit. “Karyawan Mini Mart menyerahkan uang Rp 500 ribu kepada tersangka,”ujar Direktur Reskrimum Polda Bali Kombes Andi Fairan.   

Setelah tersangka kabur,  Rismawan menghubungi satpam Mini Mart dan kejadian tersebut dilaporkan ke polisi. “Setelah menerima laporan, anggota kami langsung ke TKP,”katanya.  

Tim Resmob mendapati tersangka yang beraksi mengendarai Mio tanpa nopol itu sedang menghitung uang di pinggir jalan. Melihat kedatangna petugas, pemuda bertato yang kos di Jalan Marlboro, Gg 2, Denpasar Barat mencoba kabur sehingga kaki kanannya ditembak. “Kami masih melakukan pengembangan,”tegas Andi Fairan. Ari/Balicitizen

Berita Terkait
2 Comments
  1. jessi says

    Ayoo.. Kunjungi dan bergabung bersama Bola165 titik co sarana Game online yang memberikan kenyamanan buat para maniac gamers.!! Bonus bonus yang menakjubkan selalu di persiapkan untuk teman teman yang ingin bergabung bersama yang kami, yuks.. jangan buang waktu segera buktikan kalau Bola165 titik co paling best ya guys…

  2. sukiyaki says

    dupa88,net game yang tiada bosan-bosannya untuk dimainkan,
    gimana mau bosan?? gara-gara game ini nih, makin ceria dompet gue…
    gak perlu repot ke sana ke mari cari rejeki….
    gak percaya?? silahkan aja tengok dan jangan lupa, join now kalo mau ceria juga isi dompet kalian boss…

Leave A Reply

Your email address will not be published.