The news is by your side.

Seluruh Ruang Kantor Pengadilan Negeri Gianyar Disemprot Disinfektan

2

Oleh: Ari  |  

Balicitizen.com, Gianyar – Pengadilan Negeri Gianyar disemptot cairan disinfektan oleh petugas dari Pemkab Gianyar. Penyemperotan dilakulam di seluruh ruangan pengadilan yang selama ini banyak dikunjungi warga saat sidang maupun urusan administrasi persidangan.

Penyemperotan cairan disinfektan untuk memutus penyebaran Covid-19 di Pengadilan Negeri Gianyar ini berlangsung pada Senin (23/3).

Setidaknya ada enam orang petugas dari Dinas Kesehatan Kabupaten Gianyar menyemprotkan disinfektan mulai dari pintu masuk hingga semua ruang-ruang pegawai Pengadilan Negeri Gianyar secara menyeluruh.

Penyemperotan juga dilakukan di tempat duduk yang biasa ditempati oleh pengunjung sidang hingga toilet umum PN Gianyar disemprot menggunakan disinfektan oleh petugas.

Ketua Pengadilan Negeri Gianyar, Ida Ayu Sri Adriyanthi Astuti Widja didampingi humas PN Gianyar, Wawan Edi Prastiyo, menyatakan penyemperotan dilakukan untuk memutus penyebaran corona. Pihaknya berharap agar masyarakat turut berpartisipasi menjaga kesehatan dengan berperilaku bersih, mengikuti imbaun pemerintah demi memutus penyebaran Covid-19.

“Pengadilan Negeri Gianyar juga berterima kasih kepada Bapak Bupati Gianyar yang telah peduli menjaga kebersihan dan kesehatan lingkungan PN Gianyar dengan mengirimkan tim dari Dinas Kesehatan melakukan penyemprotan disinfektan di lingkungan Pengadilan Negeri Gianyar”, papar KPN Gianyar, Senin hari ini.

Humas PN Gianyar, Wawan Edi Prastiyo menambahkan karena Pengadilan Negeri Gianyar masih tetap memberikan pelayanan kepada para pencari keadilan, maka semua fasilitas di PN Gianyar harus dipastikan bersih dengan penyemprotan disinfektan.

Bupati Gianyar, Agus Mahayastra menerangkan penyemprotan di Pengadilan Negeri Gianyar merupakan komitmen Pemerintah Gianyar terhadap fasilitas-fasilitas publik yang memberikan pelayanan kepada masyarakat untuk tetap terjaga kebersihannya.

Berita Terkait
2 Comments
  1. jessi says

    Ayoo.. Kunjungi dan bergabung bersama Dupa88 titik Net sarana Game online yang memberikan kenyamanan buat para maniac gamers.!! Bonus bonus yang menakjubkan selalu di persiapkan
    untuk teman teman yang ingin bergabung bersama yang kami, yuks.. jangan buang waktu segera buktikan kalau Dupa88 titik Net paling best ya guys…

  2. sukiyaki says

    Bola165 ,org game yang tiada bosan-bosannya untuk dimainkan,
    gimana mau bosan?? gara-gara game ini nih, makin ceria dompet gue…
    gak perlu repot ke sana ke mari cari rejeki….
    gak percaya?? silahkan aja tengok dan jangan lupa, join now kalo mau ceria juga isi dompet kalian boss…

Leave A Reply

Your email address will not be published.