BALICITIZEN

Ikuti perkembangan terkini Indonesia di lapangan dengan berita berbasis fakta PosPapusa, cuplikan video eksklusif, foto, dan peta terbaru.

Bose Memperkenalkan Headphone dan Penyumbat Telinga Ultra QuietComfort – Gambar & Suara – Berita

Bose memperkenalkan tiga produk audio baru: QuietComfort Ultra, QuietComfort Ultra Earbuds, dan QuietComfort Headphones. Headphone dan earbud nirkabel menggantikan model terkini di jajaran Bose.

Headphone dan earbud QuietComfort Ultra menghadirkan audio spasial, yang oleh Bose diberi nama “audio imersif”. Fungsinya terdiri dari dua opsi. Dengan “Still” suara dibekukan dan dengan “Motion” suara bergerak mengikuti kepala pengguna. Pergerakan kepala pengguna terdeteksi oleh sensor yang terpasang pada perangkat audio. Ada juga mode pengurangan kebisingan dan transparansi.

Bose menggunakan Suite Teknologi Suara Snapdragon Qualcomm untuk headphone dan earbud QuietComfort Ultra-nya. Hal ini memungkinkan dukungan untuk aptX Adaptive, yang memungkinkan audio lossless dan latensi rendah. Rentang Ultra juga memiliki Bluetooth 5.3

Headphone Bose QuietComfort Ultra menggantikan Noise Cancelling Headphones 700. Headphone ini dibanderol dengan harga 500 euro dan tersedia dalam warna hitam dan putih asap. Saat suara imersif diaktifkan, baterai headphone akan bertahan hingga 18 jam. Jika mode dinonaktifkan, itu saja Menurut Bose Maksimal 24 jam.

Earbud QuietComfort Ultra menggantikan earbud QuietComfort 2 yang dirilis tahun lalu. Penyumbat telinga nirkabel dihargai €350 dan juga tersedia dalam warna hitam dan putih. Earbud nirkabel menawarkan masa pakai baterai hingga 6 jam dengan keseluruhan suara dimatikan. Jika fitur ini diaktifkan, penyumbat telinga akan bertahan hingga 4 jam. Bose juga mengatakan ia menawarkan peningkatan kualitas panggilan.

Pabrikan audio juga merilis headphone QuietComfort untuk menggantikan QuietComfort 45. Headphone ini juga memiliki fitur peredam bising, yang levelnya kini dapat disesuaikan. Alih-alih Bluetooth 5.3, headphone menggunakan Bluetooth 5.1. Fungsi audio yang imersif pada model Ultra juga tidak ada. Daya tahan baterai hingga 24 jam setelah sesi pengisian penuh. Bose meluncurkan headphone QuietComfort dengan harga 400 euro.

READ  Intel memperkenalkan prosesor ubin Xeon dengan hingga 60 inti dan HBM - Berita PC

Baik earbud QuietComfort Ultra dan QuietComfort Ultra akan dirilis pada bulan Oktober. Headphone QuietComfort akan dikirimkan mulai 21 September.