The news is by your side.

Bali Tak Melulu Pantai dan Gunung, Ini Obyek Wisata Air Panas Bisa Jadi Pilihan Liburan Tahun Baru

2

Oleh: Hari Santosa   |

Balicitizen.com, Tabanan – Menghabiskan libur akhir pekan di Bali tak melulu harus ke pantai atau gunung. Anda yang ingin relaksasi bersama keluarga bisa mencoba ke air panas Penatahan.

Di lolasi ini anda bisa menikmati hangatnya terapi dengan air panas alam. Untuk lokasinya berada di desa Penatahan, Kecamatan Penebel, Kabupaten Tabanan.

Di Penatahan ada bebrapa lokasi pemandian air panas. Namun, anda bisa mencoba ke Yeh Panes Hot Spring Resort.

Tempat ini menawarkan nuansa alami dan juga tempat relaksasi sempurna bersama keluarga tercinta.

Di lokasi ini ada satu kolam utama dengan air panas. Kemudian ada dua buah kolam kecil untuk bermain bersama anak-anak.

Jika anda tak suka air panas jangan khawatir. Di lokasi ini juga disediakan kolam renang air biasa.

Untuk tiket masuk, Anda akan dikenakan biaya sebesar Rp10 ribu.

Jika anda ingin suasan privat, di sini juga disediakan fasilitas kolam pribadi atau jacuzy. Untuk biayanya sebesar Rp30 ribu per orangnya.

Putu Indra, seorang warga asal Denpasar mengaku sengaja datang ke pemandian air panas Penatihan untuk berelaksasi. Ia datang bersama istri dan kedua anaknya.

“Biar anak-anak tidak bosan ke pantai terus,” katanya, Minggu (29/12). Ari/Balicitizen

Berita Terkait
2 Comments
  1. sukiyaki says

    dupa88,net game yang tiada bosan-bosannya untuk dimainkan,
    gimana mau bosan?? gara-gara game ini nih, makin ceria dompet gue…
    gak perlu repot ke sana ke mari cari rejeki….
    gak percaya?? silahkan aja tengok dan jangan lupa, join now kalo mau ceria juga isi dompet kalian boss…

  2. Marcella says

    ayo kunjungi qq harian . info , banya kpromo dan bonus menarik menanti anda

Leave A Reply

Your email address will not be published.